Essen

Reis mit Kichererbsen

Während der Reis kocht, Zwiebeln, Knoblauch sowie Chili und Paprika in Olivenöl anbraten.

Gewüze und Reis hinzufügen ( z.B. CURRY BENGAL SWEET von Brecht Gewürzmühle Bio oder CUMIN CORRIANDER MUSKATNUSS gemahlen), dann Kräuter und Kichererbsen untermischen und 3 Minuten mit erwärmen.

Ich mache auch noch gerne Rosinen oder Datteln rein sowie Cashewkerne und nochmal nachwürzen.

Dann mit Joghurt oder Sauerrahm servieren.

Kichererbsen müssen über Nacht eingeweicht werden, also mindestens 12-24  Stunden, dann sollten sie gut abgespült und 2 Stunden gekocht werden. Wer dazu keine Zeit hat…es gibt sie auch in Bioqualität in Gläsern.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*